GARAGE WINE CO. CINSAULT 2019. THE SOOTHSAYERS FERMENT. SINGLE FERMENT SERIES.
Garage Wine Co. Cinsault 2019. The Soothsayers Ferment. Single Ferment Series.
País: Chile.
Região: Coelemu, Vale do Maule (Secano Interior).
Produtor: Garage Wine Co.
Produção: 2960 garrafas.
Uva: Cinsault proveniente de dois vinhedos, Portezuelo (1,5ha) e Guarilihue (4ha) de mais de 60 anos de idade. Solo granítico com quartzo. Método de cultivo ancestral, manejo manual do vinhedo e arado por cavalo.
Amadurecimento: Fermentação com leveduras indígenas, em tanques abertos. Co-fermentação de Cinsault de parcelas diferentes, porém não ao mesmo tempo. A medida que as uvas amadureciam no vinhedo, eram colhidas, maceradas e adicionadas no tanque fermentando.
Características: Coloração rubi, aromas de ameixas negras, terra molhada, cedro e especiarias. Apresenta bom corpo, taninos suculentos, ótimo frescor e complexidade.
Harmonização: Carne de porco assada, cordeiro, legumes e cogumelos salteados.
Teor Alcoólico: 13,5%
Volume: 750 mL